когда они видят одинокие сны

Оланна Даэр
Верить не стоит своим глазам,
Когда они видят одинокие сны.
Нет одиночества - есть плен .
Разрушь  его , как будешь смел.
Себе же посмотреть в глаза.
И отыскав лишь отражение,
примчатся  тот час убеждения,
Но это лишь твоя слеза.
Она падет и будет ясно
Что одиночество прекрасно
Что это просто тишина
И затаенное дыханье
Но сделать вдох не для страданья
Для счастья - вот твоя судьба.
Дышать и видеть как просторы
Вокруг тебя вселенной пляшут
Увидев это выпей чашу
И осуши  её до дна... твоя игра,
Твоё дыхание, Твоё биения сердца, ритм
Ты не приходишь для страданья ...
Но сон по прежнему манит...
он как магнит..