Из прошлого приходит Слово

Олег Тимошенко
Из прошлого приходит Слово,
Где слог религий тянет зло.
Прошенье Яхве ждёт улова,
Чтоб вере в иксах повезло.

Я в иксе север Ноя вижу.
Здесь Евер вылепит бойцов.
Детей еврея толком не обижу,
Но не боюсь я матерей, отцов.

На длани помещу я Солнце.
Горят в нём тыщи скиПетров.
Внутри пять и шесть - в танце
Кидают в землю тысячи ветров.

Начало разделяет соль и цели,
Но от Стрельца сбегает Козерог.
Свод долей раскроет параллели,
Где соответствия Земли пирог.

Рыбак играет тайной бога.
Рукою манит рои косяков.
Но прохудилась ведь пирога,
Ему нужна другая от врагов.

Говор на стягах водружая,
Где видна половина от икса,
Равнины овном миру угрожая
Скрывают гордость подлеца.

Вот на горе находим замок
И рать бессменно на посту.
Картина собственно без рамок
И князь земли твоей пастух.

Кто целит арбалетом в лица?
В теле церкви виден Телец.
По пятницам живёт синица,
В ажуре Авеля блестит венец.

Близ пятницы сыны низины.
По образу двое рождены.
Они конечно храма исполины,
Но в Раке драка для войны.

Запомним - Ад весь слева.
Каина пьёт людскую боль.
Смерть Авеля согласно Слова
И Библион находит роль.

Но свято место не пустует.
Жрец коронует вновь царя,
Который вот опять лютует
И в гневе яростно горя.

Гора одна увидит гору,
Но князь же не идёт к горе.
Мама кометой ищет Тору
И хвост распушит на дворе.

Мысль лам видна Исламом.
Мусолят манной весь обман
И Деву Вед в гарем Кораном
Отправил прежний сын Султан.

Весь сыр-бор увидит север.
На реверсах у лиги мрак.
Сиянье севера возносит Евер
И мистикой наполнит брак.

Отцы проносит Слово в воле
И сделав параллели у персон.
Как на Небе, так и на Земле
Пустота Нирваны гонит в сон.

Образ звёзд и Солнце в бездне.
Подобия смерти мерный стих войны.
Читайте тени с книгой в Ездре
Поймёте как и чем отцы больны!