Аз воздам!

Игорь Лысый
Да, разговоры бессильны,
И губы бессовестно лгут,
Вы абсолютно субтильны,
И любите вскинутый кнут.
Подумай, так ли приятно,
Судьбу на пройдох возлагать,
Каждый раз душу, опрятно,
От грязи и лжи вычищать?!!

Кажется вам неприятным,
Обидным и мерзким порой,
Сказал бы, даже отвратным
Сегодняшних Укров, герой?
Может, свою «автэнтычность»
Приходится в жизни хранить,
Но учит быль и античность:
«Священа чужой жизни нить!»

Вот, постулаты сменились,
«Водицею кровь потекла»,
И вдовы слезами умылись,
От взрывов вскипела земля.
Порвано в клочья сознанье,
И детство в подвалах сидит.
Терпит ТВОЁ мирозданье?!!
Уже ли душа не болит?!!

Доколе ещё нам плакать,
Рубашки от вОрота рвать,
И пеплом, далёких предков,
Седины свои посыпать?!!
Пора прекращать нам ахать,
И бисер нацистам метать.
Когда-то ведь сказано метко:
«Пора по заслугам воздать!»