Метеорит

Евгений Чулымский
Прячет уставшие звуки скупая весна,
Лету в карман,
А молодым и веселым сейчас не до сна,
Сходят с ума.
Ночь пролетевшая звездным осыпать огнем,
Искрами стрел,
Любит влюблённых, их оставляя вдвоём,
Смотрит в прицел.

А после, делает выстрел,
А после, уже не следит,
Жизни проносится быстро
Метеорит.

08.05.2018 г.