люби

Шуклина
Не исчезай в пространстве бытия!
Почаще навещай при сладких грёзах.
Люби с такой же нежностью, хотя
Люби со страстью алой пряной розы..
НЕ половинку для меня кради,
А целым сердцем будь в моей груди!