Приглашаю тебя в весну

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Приглашаю тебя в весну,
луч зари как дорожка к порогу...
и, застывшее на весу,
время молится майскому богу...

Приглашаю тебя на вальс,
слышишь музыка чувств струится...
и, влюблённых приветствует нас,
неподдельного счастья птица...

Приглашаю на остров любви,
где накроют нас волны ласки...
парус алый там реет вдали,
парус новой волшебной сказки...

Звезды... ночь... и никак не усну...
Все сомненья отбрось... в дорогу...
Приглашаю тебя в весну,
луч зари как дорожка к порогу...

08.05.18.