Можешь уйти...

Алексей Ракшин
Можешь уйти,даже не хлопая дверью,
Можешь уйти и имя моё забыть,
Но я навсегда останусь твоей блеклой тенью,
Не беспокоя, буду безумно любить...

Можешь уйти, я не слова тебе не скажу...
И вслед тебе смотреть наивно не буду...
Я понимаю, что было- давно уж прошло,
Да и не было...Я сам себе всё придумал...

Можешь уйти, и не нужен финальный аккорд.
Я знаю, что нам было бы, что обсудить...
Ты не думай, а давно уже мертв, а не горд...
Устал одиноко по жизни бродить.

Уходи, отпускаю тебя, пусть так сложно.
И пытаюсь имя твоё забыть...
Душа пуста, черства и безбожна,
Стоило ли собирать по осколочкам сердце, чтобы снова его разбить?

Было бы неплохо немного вернуться назад,
И навстречу тебе сделать пару шагов.
Слушать твой голос, утопая в твоих глазах...
Жаль, что я вовремя это сделать не смог...

Можешь уйти,я не почувствую боли-
Внутри итак уже воткнуто много ножей.
До тебя уже давно давно уже всё распороли.
А я....привык....терять из жизни....людей...