рассказать тебе, что мы делали этим летом

Лия Киргетова
Рассказать тебе, что мы делали этим летом?
В безмятежное прошлое взять обратный билет.
Вот бы просто валяться в траве и думать об этом,
Но нет.

И когда меня мелким поедом выгрызает,
Если я веду себя как трусливый псих,
Будь со мной неудобнее всех, кого я знаю.
Будь
значительно
убедительно
хуже
их.