Укутанный в любовь

Натали Мишарина
Укутанный в любовь, мой стих
Живёт,

Элегия любви не умолкает...

Пресыщенное болью

Отойдет,

Но грусть души меня не

Покидает.

ТихА она, смирЕнна и нежнА,

Родник её взывает одинокий...

В непостижимой ауре ума,

Войдёт Она в чарующие

Строки..

Охрипший дождь срывает

Малахит.

Крупинки солнца собирает в

Слёзы.

... Багряный клён на отшибе

Стоит,

Повенчаный с  Есененской

Берёзой.

... Рассветный дух заботы

Принесёт,

Вновь открывая истины

Простые...

Элегия любви на миг

Замрёт,

И вновь наполнит мысли и

Мотивы.