Вселенная знает, что тебе нужно

Нэля Орлова
На помощь звать тебе не нужно.
Больна твоя душа.
Никто тебе уже не поможет
И виноват ты в этом сам.
                Поздно, уже всё поздно.
                В жизни упущен момент,
                Когда души людей перед
                Тобой раскрывались,
                Но ты равнодушен был к ним.
Вселенная такого не прощает.
Теперь жди другой в жизни момент,
Который может в жизни твоей и не наступит
И виноват в этом будешь только ты.
                Живи, трудись со смирением.
                Не жди, ни помощи, ни даров.
                Вселенная знает, что тебе нужно
                И откликнется, когда твоё время придёт.
                12.07.2011г.
.