Пламя

Никита Спайк
Пусть горит белым золотом небо,
А твои глаза синем пламенем.
Пусть горят все места, где не был
Еле заметным знаменем.

Прогорайте мои мечты
Обжигайте мне душу снами.
Загорелась весна, почти
Распустившимися цветами.

Меня греет её наряд
Красным пламенем Эфиопии,
Но в зеркале не горят
Глаза с меня снятой копии.