Не злите, женщину!

Горный Хрусталь 2
Не злите, люди, женщину! Не надо!
Она предательство, подлость не простит!
Не злитесь, лучше доставляйте радость,
За всё оказывается нам платить...

Не злите, люди, женщину! Поймите!
Играть, нервировать - себе дороже
И лучше ненависть свою уймите!
Представьте, что ушла, забудьте, тоже

Не злите женщину!Да - не игрушка!
Бывает, что не нравится - противна
Не надо дергаться, "стрелять из пушки"
И не гоните, бочку негатива

Не злите, люди, женщину! Не надо!
Для всех спокойствие необходимо,
Не обижайте, и недобрым взглядом!
Не раньте! Лучше проходите мимо

Не злите, люди, женщину, Не надо!
Старайтесь, чтобы быть всегда мужчиной!
И никогда не становитесь гадом
Какая б ни была на то причина!

7 мая 2018 года