Где ты?

Сергей Йолва
Не знаю, кто и что поможет,
Как снег надежда тихо тает.
Тоска-зараза нудно гложет
И безызвестность угнетает.
Душа как-будто не на месте
Она в раздумьях мрачных тонет,
С вопросом тяжким сердце стонет:
- "Ты где мой сын пропал без вести?"
Не помогли мои уроки,
Исчез ты в жизненном потоке...
...В тумане мыслей задыхаюсь.
Плохой отец? Возможно. Каюсь!

В конце тоннеля не вижу света.
Как эхо думы - ГДЕ ТЫ? ГДЕ Ты? ГДЕ ты? ГДе ты? Где ты? где ты?