В шепоте

Вероника Лащенко
В шепоте нежном,
Когда вы открыты
Друг перед другом,-
Два чистых листа.
В шепоте нежном
Какое-то чудо...
В шепоте этом
Одна доброта.
Вы рассказать
Спешите о главном,
Скоро уж сон
Вас себе подчинит.
Чувства свои не
Порочте обманом.
Умейте любить
И друг друга ценить.