На листья, не успевшие опасть стихи ангела

Натали Мишарина
..

На листья,не успевшие опасть
Чистейшая росинка пала ночью,
Но Счастья плен и утренняя сласть
Колючим ветром разлетелась в
Клочья.
На листья неуспевшие опасть
Молилось Солнце ясное в Отраде:
на миг блаженный счастья бы
Обрясть,
Налюбоваться ней, проснуться
Рядом...
С  чистейшею росинкой поиграть,
В  глаза ее заглянуть голубые...
И, прикоснувшись, нежно
Целовать
Уста её прохладные,родные...

...Пока всходило Солнце в небесах,
Смеялся Ветер ,злился, мял берёзу,
На листья, не успевшие опасть,
Росинки чистой покатились слёзы...
И молвило в сердцах тогда Оно,
Красивое, Большое, Золотое:
Ах, видно,мне любить не суждено
Чистейшую Росиночку на воле...
Последний стыд Ты Ветер потерял,
Убил моё нежнейшее творенье-
-Умаялся Я...-
Ветер прошуршал...
-зато попал в её стихотворение.
.