Только дружба спасёт мир!

Анатолий Сучков
Я за мир и дружбу!
И не важно как я пишу.
Сохранить на Земле мир нужно!
Я с народом выход ищу!!!
     ПРИПЕВ:
Я хочу ,чтоб народ жил счастливо!
А кто против,тот мой враг!
И Страна чтоб была любима!
Чтоб её не окутал мрак!!!!

Я за мир и дружбу!
Пусть меня ругают кто против.
Я согнувшись ходить не буду!
Моя гордость такое не хочет!
     ПРИПЕВ:

Я за мир и дружбу!
С детских лет проклинаю войну...
Проходил я честно службу!
Охранял я Страну свою!!!
      ПРИПЕВ:

Я за мир и дружбу!
Мне господский строй не по нраву!
Строй советский я не забуду!
И прекрасную нашу Державу!!!
      ПРИПЕВ:

Я НЕ ПРЕДАЛ СВОЮ СТРАНУ!