Три вопроса

Григорий Пономарчук
Он взошёл, как будто вышел,
Или просто мимо шёл.
Этажом спустился ниже -
Это даже хорошо.
Это очень будет кстати
(Что-то с левою ногой),
Будет царствовать с кровати -
Трон придумали такой.
Трон большущий на колёсах
И с "начинкой" от врага.
Остаётся три вопроса:
Где? Когда? И как? Ага!