бессмертный полк прости

Жарский Анатолий
спасибо  за победу, дед,
прости,
не  сберегли твою победу, дед,
прости.


На  фотографии мой второй  дедушка  Иван  с бабушкой
Марией, для  него  война  длилась один  день, в первом
бою получил  тяжелое   ранение, инвалид     Великой
Отечественной, умер в 1982  году.