Сыновья

Натали Мишарина
 .

Снимите шапки!Мать в гробу,

И ей не холодно, прикрытой

Вуалью лёгкой на снегу

Бортов УАЗ Ика открытых.

Сыночки сели---плоть и кровь,

Как два крыла уснувшей птицы.

Ну,как же тут не зарыдать?

Людей вокруг!И снег на лицах...

Ах, сколько выстрадала Мать

Ночей бессонных не доспала,

Чтоб их достойно воспитать

Одних желаний было мало...

Скорбит родня.Нещадный рок

Сыновьи головы склоняет...

А снег и слезы,как зарок:

Пусть мать свою не забывают.

В последний путь!В последний раз

Усталых рук её коснуться,

И на покой сомкнутых глаз

С молитвой скорбной оглянуться...