Вера

Джумабаева Динара
Хочу найти во тьме холодной
Где не единая душа
В стремлении и в вере в бога
Не делает к искренности шаг

Стремясь к любви был слеп рассудок
Узрев коварнейшую ложь
Имея шанс на оправдание
Жаль только время не вернешь

И до последнего момента
Та искренность была жива
Во тьме в которой нету бога
В которой выжила душа