Пиит

Натали Мишарина
10.2017.
                "П и и т")))поэт.



Не тот пиит,кто громче всех вопит,
Пыльцу роняя из цветистых фраз...
Кто в грудь себя стучит,
И наизусть строчит,тот---не пиит.


А тот пиит,кто пропуская жизни
Нить,
Через надрыв и через сердца
Боль
Ночей не спит,себя казнит...

И так и сяк  шлифуя слово,как
Гранит,
И в каждой строчке оживляя свой
Родник,
Смеясь и плача и взывая в
Небеса,

Вдруг птицей раненой упав к твоим

Ногам,

Устало скажет:вот тебе Строка!



Прочтешь Ты -  и забудешь,что Он тут

Стоит....

А Он, очнувшись от своих обид,


Уйдет,   сказав.. .   .Я...   не Пиит...   

ОТКЛИКИ моих читателей:

Какие прекрасные,мудрые слова,выстраданные
всей жизнью.
Тамара Малыгина.

Вот слова достойного ПИИТА!Браво,
ВАШ КОДЕКС ПОЭТА-настоящий БРИЛЛИАНТ.
Спасибо за МУДРОСТЬ Вашу.
Низкий поклон.Респект.
Галина Яловол.

Вы-истинный пиит!
И ваше мастерство-неподражаемо.
Виолетта Витальевна Попова.

Ты-гений пера,драгоценная Душа.
Письмена Небесные.

Не тот пиит,кто именит,иль номинант и в
рейтингах всегда стоит.
Светлана Исса.