Кровоточит слабая душа...

Виктор Шмаль
Выньте осторожно, не спеша
Мне тоску из сердца, как занозу.
Кровоточит слабая душа
Слёзно  просит  сильного мороза.
Но с годами солнце   отогреет
Из тоски появится печаль,
И тогда мгновенно я  прозрею
Полечу. Ведь это я умею
Отмечаться в розовую даль.