Как много лет идут бои

Людмила Шаблыко
День Победы помним годы,
Помним воинов своих,
Вам спасибо за  Победу,
За  спасение  живых!
Благодарны мы героям,
Что лежат в земле сырой.
Этот сладкий запах крови
До сих пор бежит рекой.
Зарастут травой могилы
После битвы роковой...      
Только сердце не забудет, 
Боль останется живой.
И  много лет идут бои,
Попробуй их останови…