Не в новинку

Ирина Борзова 2
             http://www.stihi.ru/2018/05/06/169
                Шура Маленький


Мне не в новинку расставанья грусть,
И нет у сердца от тоски противоядья,
Но каждый вздох твой помню наизусть,
И нежность душ сплетённое в объятья.

К чему слова! Не стоит. Онемей.
На расстоянье их поток бессмыслен.
Ты помни сердцем. Душу отогрей...
Воспоминаний слог бескомпромиссен.

Желанье помнить не клеймо времен,
Не остановка, а заварка к чаю:
Цветы душицы, сокровенный сон;
Воспоминанье - формула простая …

Для нас любое слово, только звук;
Душа ранима - с нею деликатней!
Есть разные  беседы у разлук,
Но сердцем говорить, куда приятней…



Aldo Balding- замечательный британский художник