Террасы Вероны

Виктория Музалевская
А мне бы,
Мне бы террасы Вероны
Из окна с видом на море,
И бесконечная линия горизонта.

А мне бы в отпуск уехать в горы,
Утренние разговоры
С тем, кто по-настоящему дорог.