Он был поэт она актриса

Геннадий Мамалига
             Он был, поэт она актриса они любили бенефисы,

             И нет таких реприз, чтоб описать всю красоту актрис,

             Властительницы кулис, театров, бенефисов и реприз,

             Без сюрпризов и капризов, без сюжетов и куплетов,

             Без запретов и секретов без закатов и рассветов,

             Не полюбят поэтов....


                08.05.2018