Найдя своё счастье

Эръзя
Найдя своё счастье в глазах, что напротив
Запомни его... для себя - навсегда
Почувствуй душой наслаждение полётом
Забирая его... для судьбы на года.

Найдя своё счастье в теплоте другой плоти
Запомни его... сохраняя тепло
Ты будешь всегда наслаждаться полётом
Даже когда, ты сбежишь далеко.

Найдя своё счастье в чужих всполохах мысли
Запомни его... сохраняя рассудок
Ты будешь всегда в своих помыслах чистым
И защищён... от любых пересудов.

Найдя своё счастье в унисоне сердец
Что бьётся с твоим... в один ритм или такт
Запомни его... сердце создал творец
И сохрани, раз себе ты не враг.

Найдя своё счастье в изгибах души
Запомни его... вплетая в душу свою
По каплям, секундам... и ты не спеши
Поверь только с ней... ты будешь в раю.