Вновь неистовый май!

Елена Василькова Овен
Вновь неистовый Май!
Первоцвета круженье…
Белоснежных черемух летящий дурман…
Ты меня обнимай –
Я твое искушенье…
Мы одни, а вокруг – изумрудный туман…
18 ноября 2013 г.