Одуванчиковы раи

Анина
Люблю я одуванчиковы маи

и,сиреневый прилив,

и расцветы грустных ив,

и ажурности черемух,

распустивших кудрей ворох...

Вишни, ветки наряжая,

окунулись в волны мая...

Люблю я одуванчиковы раи.