Некролог

Хантер Хорст
Как легко покупается человек,
что-то алчное играет в нём.
Хорошее и плохое - это заблуждение.
Стремление к покою ЦНС,
изображая благодетель
здесь
устраивают геноцид.
Мы по природе индивид,
ну, а по сути паразит.

Эфемерный процесс в завершающей стадии,
позади время вопросов и терзаний.
Обмануты с рождения, бедны духовно стали
И чёрной завистью объятые
пали ниц.

От античных залов
гигантских колон,
до апатичных взглядов
светлых умов.
Лишь руины и поиск
золотой середины
Передо мной в зеркале мужчина был, совсем другой

Дикий, дикий мир
хищник ликует
Эпоха пира
Вино, лира и кровь

Где разбудить себя способен
только сам
в этом непонятом сне
Я был в начале, буду и в конце

некролог