Помним. Любим. Ничто не забыто

Наталья Лешукова
Помним. Любим. Ничто не забыто

Про войну говорить трудно:
Ещё слышится грохот орудий
И сирены звучат грубо -
А вы помните о войне, люди?

Не забылся ли в вечной спешке
Подвиг павших в Великой битве?
Плачут вдовы в Москве и Орешке,
Губы шепчут слова молитвы…

Помним. Любим. Ничто не забыто,
Полк Безсмертный встаёт пред миром,
Вновь Святая Победа разлита
Ярким всплеском на небе сиром!

Наталья Лешукова, 08.05.2018