Т. И. М. моему духовному учителю

Анатолий Еланцев
Мир Беспредельности коснулся струн души,
И мир невидимый Вы ощутили,
Как будто все земное заглушив,
Над нами высоко Вы воспарили.

Познали все Законы Бытия,
Бессмертие души своей познали,
Иерархию призвали, Мир Огня,
В делах и мыслях чище, лучше стали.

Узнали вы про сорок девять чувств,
Живущих в спящем виде в человеке,
Впервые именно из ваших уст
Услышал я о вновь грядущем веке.

Тогда я АУМ Космосу послал,
Чтоб Братья Старшие нам мудрость дали,
Чтоб люди, лучшее в себя впитав,
Добром Вселенной только отвечали.

Чтоб понял твердо каждый человек,
Что он не Червь, а Космоса частица,
Что он пришел на землю в этот век,
Чтоб от рождений здесь освободиться.

Что срок земной наш подошел к концу,
Он на земле надолго затянулся,
Что возвратиться мы должны к Творцу,
Чтоб каждый к Свету Высшему вернулся.

Учитель мой, за все благодарю,
Свершений добрых на земле желаю,
Свою любовь, свой свет тебе дарю,
На высшие дела благословляю…