Помним!

Валентина 51
Мои мысли вслух.
Никто не Забыт! Ничто не Забыто!
Такие каждый год,9 Мая,слова звучит...
Хочу помянуть всех ушедших,
И преклонить колени,перед их Славой!
Так Помянем солдат-Женщин и мужчин,
Не только в Мировую,но и в Чечне и Афгане,
А также и в других странах-Отдавших свою жизнь!
Да...Не прекрасна моя строка-
Но по моей щеке ползёт слеза...
Когда представлю Всех Вас-
Всяких возрастов,а не только молодых,
Но так хотевших...Ещё пожить!
Мечтавших-С девушками,парнями подружить,
Прийти живым домой-Маму,жену обнять!
Создать семью и детишек качать.
Но пуля или снаряд-Их мечту враз убил!
ВЕЧНАЯ ВАМ ПАМЯТЬ!!! ПОМЯНЕМ ИХ!!!
И С ДНЁМ ПОБЕДЫ,ВСЕХ ПОЗДРАВИМ-
МУЖЧИН И ЖЕНЩИН-СОЛДАТ,ОСТАВШИХСЯ В ЖИВЫХ!!!
С Днём Победы!!! Желаю всем-Долголетия,добра!
Желаю Мирного неба,над Вашими головами!
Желаю Всем ,чтобы не бередили вас,старые раны,
А так же Здоровья вам и от родных Тепла!!!