В небе солнечная радость...

Злобина Ольга Викторовна
В небе солнечная радость –
Молодость рассветная!
На ветвях душистых сладость
Нежно-пышноцветная!

Проросли травой дорожки
Непомятой, новою –
А на них звенят серёжки
Майские ольховые.

Загудела, зажужжала
Музыка цветения,
И по-майски зажурчала
Иволга весенняя...

Пахнет сказкой и мечтою –
Словно жизнь изменится.
Всё исполнится весною,
Если сильно верится!

8 мая 2018 года 12:10