О деде без вести пропавшем

Валентина 51
Я не видела,своего деда,никогда...
Он,песнями не убаюкивал меня,
Он,не читал мне,на ночь сказок.
И его мозолистая,натруженная  рука,
Никогда не подала,мне конфету или пряник...
9 Мая! Все вспоминают в этот день-
Солдат...На поле брани павших.
А мой дед...Его,как бы и нет...
Ведь он...Без вести пропавший!
Никто не знает...Где и как погиб...
Могу лишь предположить...Гадая...
Что возможно,в его тело попал снаряд,
И от этого тела,осталось совсем мало...
А возможно...Закончились патроны у него,
И окидывая,подбегающих врагов,взглядом,
Поднялся и душил руками фрицев он,
При этом, покрывал всех русским матом...
Хотела бы я знать...Его последний миг,
И где закончил он,свой земной путь.
Возможно в окопе ,на земле лежал,
Возможно довелось,в болотной жиже утонуть.
Но мне никто,никто не даст ответ-
Где же лежит? Мой, без вести пропавший,дед...
Так Будем Помнить Всех-
И солдат,известных всем,где Пали...
И солдат,о которых не знает никто,где они пропали...
ВЕЧНАЯ ВСЕМ СЛАВА!!! ВЕЧНАЯ ВСЕМ ПАМЯТЬ!!!