Вино испить,

Людмила-Лвк Крючкова
Вино испить,как кровь Христа
И дотянуться до моста,
Ведущего в небесный рай,
Душистый сад,цветущий край.

Там ангелы и благодать,
Христа там можно повидать.
Но жизнь даётся нам на век,
Отрадный каждый человек.

Туда успеем мы всегда
И в сумерки,и в свете дня,
Мечтать о рае не грешно,
Но жизнь прожить предрешено.

               2018г.