Песочные часы..

Брат Николай
К http://www.stihi.ru/2017/10/09/3395.

На столе песочные часы
время убывает потихоньку
подожди спешить..не уходи
подержу ладонь твою и только
день песчинкой малой..без тебя
 тянется и падает в воронку
говоришь и шепчешь, что ..Судьба
и кричишь Вернись ко мне..вдогонку
На столе песочные часы ..
и твоя ладонь в моей ладони
От чего ж они так горячи
от чего от боли сердце стонет
подожди спешить и уходить
желтые , песчанные крупинки
дайте время ..час и миг..любить
раз свела Судьба для нас тропинки