Ты не беспокойся

Валентина Карпушина-Артегова
Из сборника "Женские шпильки"ISBN 9785447732387.

Ты не беспокойся, всё в порядке.
Я к тебе заеду как-нибудь.
Пусть отметит рок* в своей тетрадке,
Как в дальнейшем он решит судьбу.
Я прочту по окнам час для встречи.
Город спит давно, а мы не спим.
Полночь глубока. Она предтеча
Снов, где нет ушедших в вечность спин.
Ночь вберёт в себя все краски мира,
Под гипюром чёрным, скрыв дома.
Словно дымом сумрачным квартиру
Из окна заполнит полутьма.
Ты не беспокойся, всё в порядке.
Я так близко – лишь рукой подать.
Буду я с тобой предельно краткой:
Мне так нужно много … не сказать.


Фото Сергея По.

__________________________________________________________
* РОК - в греч. мифологии и в мистических представлениях - потусторонняя сила или воля божества, предрешающая события человеческой и вообще земной жизни.