С Днем Победы поздравляю всех!

Виктория Коптелова
С Днем Победы 9 мая всех поздравляю!
Мира, счастья и любви я всем желаю!
Мирного неба над нашей головой
Весной и летом, осенью и зимой!
Я желаю Мира нам на долгие года
Мирная жизнь пусть будет навсегда!