Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Одержимую-Мудростью-Зыбь-Левизны-
Обороны-Последнего-Сплюну-
И-Пойду-Растворяться-В-Остатках-Весны:
Одуванчик-Надеждами-Сдуну,-
Погрущу-В-Лепестках,-Что-Осыпались,-Жар-
Молодой-Поищу-В-Непрогретом-
Грязном-Озере,-Первый-Паленый-Загар-
Привлеку-К-Ожиданию-Лета...
Превосходному-Время-Не-Принадлежит:
"До-И-После"-Уныло-Ишачат-
На-"Однажды-Случившийся-Сказочный-Вид"-
Соответствия-Божьей-Задаче...
Избегаю-Страданий-Прозрения..."Пик-
Удовольствия",-Сразу-Теряя-
Связи-С-Будущим,-Свой-Отработанный-Миг-
Унижает,-Судьбу-Посвящая-
Истреблению-Серости-Будней,..-Вот-В-Них-
"Возраст"-Вечное-Ищет,-Готовясь-
К-НедоРадостям-Жертвенным-Немолодых...
"Неимущая-Чуткая-Совесть",-
Развиваясь-В-"Имущую-Тень-Простоты",-
Одиночеством-Шарит-В-"Остатках"-
Искаженной-Банальностью-Жизни-Мечты:
В-Конопле,-Листьях-Коки-И-Маках...