Люблю

Надеждар
Я знаю, стоит только мне его позвать,
Он будет около моей двери.
И скажет: я готов ждать
Тебя в твоей войне. Здесь. Около двери.

Ты знаешь, я в смятении.
Не знала я любви до этих пор.
Стою в размышлении:
«Люблю! И чувства уже выше гор…»

Боюсь обжечься.
Неудачный опыт школьный.
И понимаю: от чувств не отречься.
Плевать на опыт школьный!

Возьму за руку и скажу:
«Люблю. Ты знаешь,
Я и дня без тебя не проживу»
Ответишь: «И я, понимаешь?»