Когда я предстану пред Богом

Светлана Тарусина
Когда я предстану пред Богом
Ответ свой последний держать,
Под взглядом взыскующе строгим
Смогу ли с собой совладать?

Больших,вроде,нет прегрешений,
Но вряд ли найду я ответ
За то,что терзали сомненья:
-А есть ли Творец или нет?..