Сказка

Тепла
Волшебный полет над Багдадом
В страну светлой детской мечты!
Пусть Ангел всегда где-то рядом,
Поверь же скорее и ты,
Что сила в тебе неземная,
А помощь извне, волшебство
Сработает с теми, кто знает -
Быть добрым важнее всего!

По мотивам спектакля "Волшебный полёт над Багдадом" Молодежного театра на Фонтанке