Живи Мечтай не прозябай напрасно

Александр Гульстен
Живи... Мечтай...  Не прозябай напрасно.
В высоких помыслах стань выше облаков.
Верь только в то, что выглядит  прекрасно.
Будь только с теми, с кем идти всегда легко...

Как чудо принимай любовь и чью-то ласку,
Спеши её в смирении дарить...
Летай по снам своим, по бабушкиным сказкам.
За смех, и плачь, спеши благодарить...

Не прячь в заботах суетных улыбку.
От слёзной радости не бойся умирать.
Стремись исправить каждую ошибку,
Исправить так, чтоб вновь не повторять.

Вчера прими, но не живи вчерашним.
Судьба от Бога и не всем подруга-масть.
Не строй надежд до Вавилонской башни.
С таких высот и в прелесть можно впасть…