Не трогайте Душу

Вика -Ежевика
Не трогайте Душу –
Не раньте напрасно.
Для вас это, братья,
Не безопасно…

Душа у России
Чиста и светла,
И нет ей предела –
Она широка.

И слёзы, как реки,
Идут полноводные,
Поэтому земли её –
Плодородные.

Повсюду текут в ней
Потоки добра.
На деле Россия
Строга и храбра.

Не трогайте Душу –
Не раньте напрасно.
Для вас это, братья,
Не безопасно...