Девятое мая день победы!!!

Анатолий Сучков
Не забыть нам  годы,годы фронтовые!
В памяти оставим до последних дней!
Старые сегодня,а были молодые!
И гордились Родиной своей!
      ПРИПЕВ:
Мы сражались смело,и друзей теряя...
Но в победу верили,до неё дошли!!!
И врага  без страха,смело побеждая,
С красным знаменем тогда в Берлин вошли!!!

Не забыть нам  годы,годы фронтовые!
Мы фашистов гнали,гнали подлых прочь!
Очищали земли мы свои родные!
От фашистской нечисти,в день и в ночь!!!
       ПРИПЕВ:

Не забыть нам годы,годы фронтовые!
Много горя принесла тогда война.
Мало нас осталось,но года былые,
Вспоминаем старики,но с гордостью  всегда!!!
       ПРИПЕВ:

Не забыть нам годы,годы фронтовые!
День победы к нам пришёл весной!
Мы вернулись на Родину живые...
Кто остался там,на веки он герой!!!!!
       ПРИПЕВ:

ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ ПОЗДРАВЛЯЕТ СТАРЫЙ ФРОНТОВИК!!!