Что есть счастье?

Ксения Масатой
Что есть счастье? Души покой,
И даже некоторое смирение
Без яда горечи сродни с тоской,
Как понимание, как озарение,
Принятие, освобождение.
Что есть счастье? Мгновение.
Неповторимый, бесценный момент.
Когда в объятиях единения
Царит любовь из старинных легенд,
И миром правит одухотворение.