там... на берегу... счастье тебя ждёт!!!

Люси Ефим-Олина
ну и что...что вновь...
 "поворот крутой".........
ну притормозил...
да зато живой.
отдохни чуть-чуть...
и... опять вперёд.
где то там" в дали"...
тебя счастье ждёт!!!

отпусти печаль...
не грусти ... постой.
да не ставь печать...
"на листок пустой".
всё с нуля... с него...
верь... и хватит сил...
ты ещё О-Г-О!!!
и... вполне красив!!!

и она одна...
где-то там вдали.
где за горизонт...
мимо корабли.
а тебя всё нет...
ну... давай... вперёд!
"там... на берегу"...
счастье тебя ждёт!!!