В День Победы

Ираида Реутова
В этот день особенно хочется солнца
Яркого с ослепительным светом,
Освещающего счастливые лица,
Неба чистого с ласковым ветром...

Если дождик прольется слезами
Об ушедших родных и любимых,
Пусть он будет небесной печалью
Душ присутствующих и незримых...

В этот день всем так хочется счастья
Видеть рядом любимые лица,
Чтобы с радостью встречи обняться,
Чтобы сердце запело, как птица.

 08.05.2018