Не ко двору судьбе пришёлся...

Анатолий Гаркавцев
Несломаное не сломить,
Пока во мне ещё есть силы .
И душу тьмою не сгубить,
Лишь после смерти обессилю...

Да и пока душа горит,
Сияя пламенем во мне.
Она диктуя говорит,
Чтобы держал  себя в себе...

Как много передряг бывало,
За жизнь как часто я боролся.
Порядком всё уже достало,
Не ко двору судьбе пришёлся...
(экс)
А.Г.